Репатриация оралманов республики казахстан

Репатриация оралманов республики казахстан на сайте novinki-goda.ru



Квоту иммиграции оралманов ежегодно утверждал президент Республики Казахстан. Главным критерием оценки организации репатриации объявлялась "степень удовлетворенности репатриантов переселением на свою историческую родину и обеспечения необходимыми...

Присвоение статуса оралмана и включение в квоту иммиграции оралманов этнических казахов, ходатайствующих об этом до въезда на территорию Республики Казахстан.

Присвоение статуса оралмана и (или) включение в региональную квоту приема оралманов этнических казахов, самостоятельно въехавших на территорию Республики Казахстан Статья 21-1.

Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 29 сентября 2007 года N 858. Правила включения в квоту иммиграции оралманов. 1. Общие положения.

Квоту иммиграции оралманов ежегодно утверждал президент Республики Казахстан. Главным критерием оценки организации репатриации объявлялась "степень удовлетворенности репатриантов переселением на свою историческую родину и обеспечения необходимыми...

Миграция в Казахстан и репатриация казахов. Наряду с выбытием существует и встречная миграция. Наблюдалась большая миграция оралманов внутри республики, что значительно затрудняло их учет миграционными службами.

Репатрианты и городское пространство восточно-казахстанской области республики казахстан. Ключевые слова: оралманы; репатриация; биография; казахи; этнизация; миграция; категоризация; Восточный Казахстан.

2) квота иммиграции оралманов - число семей оралманов, ежегодно допускаемых к переселению на территорию Республики Казахстан, на которых распространяются льготы и компенсации в соответствии с Законом

1. Настоящая Инструкция принята с целью реализации Закона Республики Казахстан «О миграции населения» и определяет условия и порядок приобретения статуса репатрианта (оралман), реэмигранта, переселенца и вынужденного переселенца.

Глава 2. Социально-политическое положение оралманов (репатриантов) в Казахстане. 2.1 Политика Республики Казахстан в отношении Для Казахстана репатриация соотечественников после всех потрясений уходящего века также является важной задачей.

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 13 декабря 1997 года «О миграции населения» ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Установить представленную Правительством Республики Казахстан квоту иммиграции оралманов на...

В соответствии с Законом Республики Казахстан "О миграции населения", приказываю: 1. Утвердить прилагаемую Инструкцию определения статуса оралмана и включения их в квоту иммиграции оралманов.

При получении гражданства Республики Казахстан для оралманов существует ряд льгот и преимуществ. Так, упрощенная процедура получения гражданства для оралманов составляет от 3 до 6 месяцев, а если они прибывают из России, Украины, Беларуси и Кыргызстана...

Политика репатриации и проблемы адаптации репатриантов в Республике Казахстан. Также согласно этому закону «статус оралмана прекращается после получения им гражданства Республики Казахстан».
Клип : Политика репатриации и проблемы адаптации... - Txtb.ru

novinki-goda.ru © 2007-2017.